Eine Portraitgemme von Erzherzog Karl von Österreich in der Staatlichen Münzsammlung München - Schleif, Nina (Jahrbuch für Numismatik und Geldgeschichte, 2007)
Amethyst in Goldring, vermutlich nach einem Münzbildnis, datiert 1612. - Neuerwerbung.