Die Restaurierung des "Krumminer Marienaltars" - Siedler, Franziska (Baltische Studien, 2008)
Sippenaltar aus der Krumminer Michaelskirche, um 1500. Rezeptionsgeschichte; Rekonstruktion anhand von Fotografien und der Reste im Nationalmuseum Stettin.