Ein Wappenfresko europäischer Dimension in der Dorfgemeinde Pfunds an der N-S-Transversale über den Reschenpass, nach der Schweizer Grenze (österr. Bundesland Tirol/Bezirk Landeck) - Hye, Franz-Heinz 1937-2016 (Archives héraldiques suisses, 2008)
Wandmalerei an der Schmiede mit bayerischen, niederrheinischen und niederländischen Wappen, 1. Hälfte 15. Jahrhundert; restaurierungsbedürftig.