Die Säkularisation des Klosters Wörschweiler auf dem Hintergrund der Reformation im Herzogtum Zweibrücken - Manderscheid, Jutta (Blätter für pfälzische Kirchengeschichte und religiöse Volkskunde, 2008)
Geschichte des Klosters bis zur Aufhebung 1558; Beschreibung der Bauten nach archäologischen Befunden; Verzeichnis der Besitzungen.