Die Versorgung der Pfarrer, Schulmeister und Glöckner sowie der Zustand ihrer Kirchen und Wohnungen im Amt Lautern um 1600 - Dolch, Martin 1922-2011 (Blätter für pfälzische Kirchengeschichte und religiöse Volkskunde, 2008)
Auswertung von Quellen 1589-1617. U.a. über Bauträger und Bauzustand der Kirchen und Pfarrgebäude.