Ein Blick aus der Nähe Medaillen auf die Einnahme von Belgrad im Jahre 1688 aus der Staatlichen Münzsammlung in München - Marić Jerinić, Marija (Jahrbuch für Numismatik und Geldgeschichte, 2010)
Acht zeitgenössische Medaillen. Vorbilder und Vorlagen.