Die Ära der Ökologie eine Weltgeschichte - Radkau, Joachim 1943- (Verlag C.H. Beck, 2011)
Die Ökologie ist das Signum unseres Zeitalters. Joachim Radkaus grandioses Buch lässt die neue Ära zum ersten Mal in ihrer ganzen Vielgestaltigkeit und globalen Bedeutung erfahrbar werden