Rudolf Steiner die Biografie - Zander, Helmut 1957- (Piper, 2011)
Ob Weleda-Kosmetik, Mistelpräparate oder Eurythmie: Das Denken und die Ideen Rudolf Steiners sind heute so aktuell wie zu dessen Lebzeiten. Helmut Zander schreibt die grosse Biografie des Vaters der Anthroposophie.