Friedensethik im frühen Mittelalter Theologie zwischen Kritik und Legitimation von Gewalt - Beestermöller, Gerhard 1958-; Tagung (Studien zur Friedensethik, 2014)
Die Beiträge dieses Bandes dokumentieren zwei Tagungen aus den Jahren 2009 und 2010.