Die privaten Aufzeichnungen der Großherzogin Luise von Baden vom November 1918 "was es bedeutet, am Schicksal zu stehen zwischen Monarchie und Republik" - Exner, Peter 1963- (Demokratie wagen? Baden 1818-1919, 2018)
Mit Edition