Frau Muskeltyp, Herr Hexe und Fräulein Butch? Geschlechtlichkeiten und Homosexualitäten in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts - Gammerl, Benno 1976- (Zeitgeschichte als Geschlechtergeschichte, 2012)
Damen, Hexen und andere annoncierende Frauen | Muskeltypen, Boys und andere zwischenmännliche Männlichkeiten | Ambivalente Befreiungen