Kriegswirtschaft, Arbeitskräftemigration, Kriegsgesellschaft - Spoerer, Mark 1963- (Handbuch Staat und Migration in Deutschland seit dem 17. Jahrhundert, 2016)
Hintergründe des 'Reichseinsatzes' | Die Arbeitskräftemigration | Die Rückwirkungen des 'Reichseinsatzes' auf die Kriegsgesellschaft