Angkor Wat liegt in Europa! Ein transkulturelles Statement zu Werdegang und Siegel des Europäischen Kulturerbes - Falser, Michael 1973- (Europäisches Kulturerbe - Bilder, Traditionen, Konfigurationen, 2013)
RAD-ZS 417