Die vorreformatorischen Matrikeln der Theologischen Fakultät (1480 - 1534) und der Medizinischen Fakultät (1497 - 1535) der Universität Tübingen - Kötz, Stefan (Tübingen in Lehre und Forschung um 1500, 2008)
Mit Ed