Das steinerne Festbuch als "Memorialbild" eine kulturhistorische Betrachtung - Horch, Caroline 1959- (Living memoria, 2011)
Sandsteinrelief an den Weinbergen bei Großjena, als "Stammbuch" anlässlich des zehnjährigen Regierungsjubiläums des Herzogs Christian von Sachsen-Weißenfels 1722 aus dem Stein heraus gehauen.