Das Salzburger Appartement des Fürstbischofs Franz Anton Graf Harrach zwischen Familienanspruch und Amtstradition - Seeger, Ulrike 1964- (Höfe und Residenzen geistlicher Fürsten, 2010)
Persönliche und familiäre Einflussnahme auf Umbau und Ausstattung 1709/11; Auswertung des Mobilieninventars von 1727.