Das Ordenskleid als Gnadengabe charismatische Deutungen einer klösterlichen Institution - Schreiner, Klaus 1931-2015 (Institution und Charisma, 2009)
Mittelalterliche und neuzeitliche Text- und Bildquellen zur Übergabe des Ordensgewands durch Maria.