Dethard von Winterfeld und die deutsche Ostforschung - Tomaszewski, Andrzej 1934-2010 (Meisterwerke mittelalterlicher Architektur, 2003)
Geb. 1938. Kunsthistoriker. Interesse an Kunst und Denkmalpflege im östlichen Mitteleuropa, Mitarbeit an deutsch-polnischen Projekten.