Zum Werk des Monogrammisten IP in Böhmen - Kropáček, Jiří (Die Länder der böhmischen Krone und ihre Nachbarn zur Zeit der Jagiellonenkönige (1471 - 1526), 2004)
Sozial- und stilgeschichtliche Aspekte des böhmischen Werks, um 1520/30-