Zum Einband der St. Galler Handschrift 857 Teil II - Obhof, Ute 1960- (Zeitschrift für deutsches Altertum und deutsche Literatur, 2007)
Einband mit Einzelstempeln in Streicheisenlinienfeldern, zweite Hälfte 15. Jahrhundert; Vergleich mit ähnlichen Stempeln, 15. Jahrhundert bzw. 1520er/30er Jahre. - Teil 1 erschien in: ZfdA : Zeitschrift für deutsches Altertum und deutsche Literatur. - 134 (2005), H. 2, [183]-185.