Saints of the knights - knights of the saints patterns of patronage at the court of Sigismund - Szakács, Béla Zsolt 1968- (Sigismund von Luxemburg, ein Kaiser in Europa, 2006)
Verehrung der heiligen ungarischen Könige Stephan, Emmerich und Ladislaus im 14./15. Jahrhundert; Beispiele von Münzen und Wandmalereien.