Eine Gruppe von Medinger Handschriften in der Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg - Stork, Hans-Walter 1960- (Frauen - Kloster - Kunst, 2007)
Mit Verzeichnis der erhaltenen und nachgewiesenen Handschriften.