Literat und "selbgewachsner Moler" Jörg Wickram und der illustrierte Roman der frühen Neuzeit - Schmidt, Peter (Künstler und Literat, 2006)
Zu Umfang und Herkunft der Holzschnittillustrationen und Wickrams Konzept der Bildverwendung.