La peinture à Bâle au temps du Concile - Elsig, Frédéric 1972- (Enea Silvio Piccolomini, uomo di lettere e mediatore di culture, 2006)
Ausstrahlung der in Basel zur Konzilszeit entstandenen Malerei auf Europa, u.a. am Beispiel von Konrad und Hans Witz.