Abhandlungen über Corveyer Geschichtsschreibung - Backhaus, Johannes 1881- (Abhandlungen zur Corveyer Geschichtsschreibung, 1906)
Enth.: Die Corveyer Geschichtsfälschungen des 17. und 18. Jahrhunderts. - Die Translatio sancti Viti. - Die Geschichtsschreibung des Klosters Corvey