Konstanz oder Weingarten ? ein Exemplar der Moralia Gregors des Großen aus der Zeit des Investiturstreits - Spilling, Herrad 1943- (Litterae medii aevi, 1988)
Heute im Besitz d. Württemberg. Landesbibliothek