Die Tradition der deutschen Verwaltung - Ruck, Michael 1954- (Strukturmerkmale der deutschen Geschichte des 20. Jahrhunderts, 2006)
Beharrung im Wandel der deutschen Verwaltung während des 19. und 20. Jahrhunderts | Kontinuität und Transformation der westdeutschen Verwaltung in der zweiten Nachkriegszeit | Die SBZ/DDR - ein administrativer Sonderweg