Königstod 1918 und das Ende der Monarchie in Deutschland - Hasselhorn, Benjamin 1986- (Evangelische Verlagsanstalt, 2018)
Cover -- Titel -- Impressum -- Inhalt -- Einleitung: Was wäre wenn? -- Die letzten Tage des Kaisers -- Königstod -- Das Jahrhundert der Monarchie -- Der Volkskaiser -- Kein Siegeszug der Demokratie -- Die Wiederverzauberung der Welt -- Monarchie im 21. Jahrhundert -- Anmerkungen