Affekt Macht Netz auf dem Weg zu einer Sozialtheorie der Digitalen Gesellschaft - Mühlhoff, Rainer; Breljak, Anja; Slaby, Jan 1976- (Digitale Gesellschaft, 2019)
Frontmatter -- Inhalt -- Was ist Sozialtheorie der Digitalen Gesellschaft? / Breljak, Anja / Mühlhoff, Rainer -- I. Infrastrukturen der Kontrolle -- Die Zeit der Datenmaschinen / Breljak, Anja -- Netzwerkaffekte / Maschewski, Felix / Nosthoff, Anna-Verena -- Big Data Is Watching You / Mühlhoff, Rainer -- Tasten / Weigelt, Shirin -- II. Affekt, Netz und Subjektivität -- Klicklust und Verfügbarkeitszwang / Schulz, Jorinde -- Die umkämpfte Grenze zwischen Liebe und Stalking / Dornenzweig, Katharina -- More Substance Than a Selfie? / Govrin, Jule -- Tears in Heaven / Kohpeiß, Henrike -- Die neue Lust am Ressentiment / Weißgerber, Christian Ernst -- III. Öffentlichkeit, Protest und Politik -- The Internet is Dead - Long Live the Internet / Wüschner, Philipp -- Affektive Netze / Wuth, Marie -- Öffentlichkeit trotz alledem / Beuerbach, Jan -- »Die Mächte verstehen, die am Werk sind« / Breljak, Anja / Schulz, Jorinde -- Negri und Wir : Affekt, Subjektivität und Kritik in der Gegenwart / Slaby, Jan -- Verzeichnis der Autorinnen und Autoren