Eduard Quiter, Untersuchungen zur Entstehungsgeschichte der Kirchenprovinz Magdeburg Ein Beitrag zur Geschichte des kirchlichen Verfassungsrechtes im zehnten Jahrhundert - Blaschke, Karlheinz 1927-2020 (Zeitschrift der Savigny-Stiftung für Rechtsgeschichte. Romanistische Abteilung, 1971)
Rezension