Projekt Europa Eine kritische Geschichte - Patel, Kiran Klaus 1971- (C.H. Beck, 2018)
Cover -- Titel -- Impressum -- Inhalt -- Prolog -- 1. Europa und europäische Integration -- 2. Frieden und Sicherheit -- 3. Wirtschaftswachstum und Wohlstand -- 4. Partizipation und Technokratie -- 5. Werte und Normen -- 6. Bürokratisches Monster oder nationales Instrument -- 7. Desintegration und Dysfunktionalität -- 8. Die Gemeinschaft und ihre Welt -- Epilog -- Dank -- Anmerkungen -- Abkürzungsverzeichnis -- Quellen- und Literaturverzeichnis -- Abbildungsnachweis -- Register -- Zum Buch.