D NATO. Kernwaffen; 8. Tagung der NPG - Schmidt, Helmut 1918-2015 (Archiv der Gegenwart, 1970)
Laut Mitteilung des Bundesverteidigungsministeriums endete am 2. November in Ottawa die 8. Tagung der Nuklearen Planungsgruppe (letzte Tagung siehe 15534 A). ; ... Bundesverteidigungsminister Helmut Schmidt erklärte nach seiner Rückkehr laut FAZ, er habe bei der Tagung eindeutung klargestellt, daß die Bundesregierung einer Verlegung von Atomminen (hierzu siehe 11591 E/7) auf dem Territorium der BRD auf keinen Fall zustimme