Die Schattenseiten des Aufstiegs innere Widersprüche einer Weltmacht im Werden - Kreft, Heinrich 1958- (Die politische Meinung, 2008)
Die rapide Modernisierung Chinas hat zu enormen sozialen Verwerfungen geführt. Über die inneren Widersprüche einer Weltmacht im Werden.