Europas Zukunft gestalten Rede von Bundeskanzlerin Angela Merkel vor dem Europäischen Parlament am 17. Januar 2007 in Straßburg - Merkel, Angela 1954- (Die politische Meinung, 2007)
Dokumentation der Rede von Bundeskanzlerin Angela Merkel vor dem Europäischen Parlament am 17. Januar 2007 in Straßburg.