Der europäische Binnenmarkt Herausforderungen und deren Bewältigung - Schwab, Andreas 1973- (Die politische Meinung, 2007)
Zur Bewältigung der globalen Herausforderungen muss der Wirtschaftsstandort EU durch einheitliche Regeln weiter stabilisiert werden. Dabei geht es um Effizienzgewinne für alle Beteiligten.