Historische Forschung und politische Kultur in Deutschland die Debatte 1914 - 1980 über den Ausbruch des Ersten Weltkrieges - Jäger, Wolfgang (Kritische Studien zur Geschichtswissenschaft, 1984)
Wolfgang Jäger: Historische Forschung und politische Kultur in Deutschland. Die Debatte 1914-1980 über den Ausbruch des Ersten Weltkrieges. (Kritische Studien zur Geschichtswissenschaft 61). Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen 1984. 322 Seiten, 68 Mark