Europäische Rechtsgeschichte - Hattenhauer, Hans 1931-2015 (Müller, Jur. Verl., 1992)
Hans Hattenhauer: "Europäische Rechtsgeschichte". Juristischer Verlag C. F. Müller, Heidelberg 1992. 825 S., geb., 164,- DM