Frankreich - Europa - Weltpolitik Festschrift für Gilbert Ziebura zum 65. Geburtstag - Elsenhans, Hartmut 1941-2024; Ziebura, Gilbert 1924-2013; Junne, Gerd 1947-; Kiersch, Gerhard 1939-1994; Pollmann, Birgit 1947-1994 (Westdt. Verl., 1989)
Hartmut Elsenhans, Gerd Junne, Gerhard Kiersch, Birgit Pollmann (Herausgeber): Frankreich - Europa - Weltpolitik. Festschrift für Gilbert Ziebura zum 65. Geburtstag. Westdeutscher Verlag, Opladen/Wiesbaden 1989. 585 Seiten, 89 Mark