Ansätze und Diskontinuität deutscher Nationsbildung im Mittelalter - Ehlers, Joachim 1936- (Nationes, 1989)
Joachim Ehlers (Hrsg.): "Ansätze und Diskontinuität deutscher Nationsbildung im Mittelalter". (Nationes: Historische und philologische Untersuchungen zur Entstehung der europäischen Nationen im Mittelalter 8.) Jan Thorbecke Verlag, Sigmaringen 1989. 394 Seiten, gebunden, 112,- DM