Ordnungen und formende Kräfte des Mittelalters ausgewählte Beiträge - Fleckenstein, Josef 1919-2004 (Vandenhoeck u. Ruprecht, 1989)
Josef Fleckenstein: "Ordnungen und formende Kräfte des Mittelalters". Ausgewählte Beiträge. Geleitwort von Otto Gerhard Oexle. Vandenhoeck & Ruprecht Verlag, Göttingen 1989. 601 S., geb., 124,- DM