Der Schatz von St. Godehard ; [Ausstellung des Diözesan-Museums Hildesheim 16.7. - 20.11.1988] - Brandt, Michael; Diözesanmuseum Hildesheim; Ausstellung "Der Schatz von St. Godehard" (Bernward, 1988)
Ausstellungskatalog