Zur Lebensweise in der Stadt um 1200 Ergebnisse der Mittelalter-Archäologie ; Bericht über ein Kolloquium in Köln vom 31. Januar bis 2. Februar 1984 - Steuer, Heiko 1939-; Kolloquium Zur Lebensweise in der Stadt um 1200; Kolloquium (Zeitschrift für Archäologie des Mittelalters / Beiheft, 1986)
Betr. auch Südwestdeutschland