Residenzen Aspekte hauptstädtischer Zentralität von der frühen Neuzeit bis zum Ende der Monarchie - Andermann, Kurt 1950-; Arbeitsgemeinschaft für Geschichtliche Landeskunde am Oberrhein; Tagung (Oberrheinische Studien, 1992)
Betr. v.a. südwestdt. Städte