Im Dienst am Staat von Weimar das Zentrum als regierende Partei in der Weimarer Demokratie 1923 - 1930 - Ruppert, Karsten 1946- (Beiträge zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien, 1992)
Karsten Ruppert: Im Dienst am Staat von Weimar. Das Zentrum als regierende Partei in der Weimarer Demokratie 1923-1930. Beiträge zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien, Band 96. Droste Verlag, Düsseldorf 1992. 469 Seiten, 78,- DM