Die Lehre von der Macht der Staaten das außenpolitische Machtproblem in der "politischen Wissenschaft" und in der praktischen Politik im 18. Jahrhundert - Klueting, Harm 1949- (Historische Forschungen, 1986)
Harm Klueting: "Die Lehre von der Macht der Staaten". Das außenpolitische Machtproblem in der politischen Wissenschaft und in der praktischen Politik im 18. Jahrhundert. Historische Forschungen Band 29. Verlag Duncker und Humblot, Berlin 1986. 355 Seiten, geb., 98,- DM