Die CDU wird moderne Volkspartei Selbstverständnis, Mitglieder, Organisation und Apparat ; 1950 - 1980 - Schönbohm, Wulf E. (Forschungen und Quellen zur Zeitgeschichte, 1985)
Wulf Schönbohm: Die CDU wird moderne Volkspartei. Selbstverständnis, Mitglieder, Organisation und Apparat 1950-1980 (Forschungen und Quellen zur Zeitgeschichte, im Auftrag der Konrad-Adenauer-Stiftung herausgegeben von Klaus Gotto, Hans Günter Hockerts, Rudolf Morsey und Hans-Peter Schwarz, Band 7), Stuttgart 1985, Klett-Cotta. 343 Seiten, 58 Mark