Barocke Sammellust die Bibliothek und Kunstkammer des Herzogs Ferdinand Albrecht zu Braunschweig-Lüneburg (1636 - 1687) ; [Ausstellung im Zeughaus der Herzog-August-Bibliothek Wolfenbüttel vom 28. Mai - 30. Oktober 1988] - Bepler, Jill; Bepler, Jochen 1951-2015; Raabe, Paul 1927-2013; Ferdinand Albrecht Braunschweig-Lüneburg, Herzog, 1636-1687 1636-1687; Herzog August Bibliothek; Ausstellung (Ausstellungskataloge der Herzog-August-Bibliothek, 1988)
Ausstellungskatalog