Wer war wer im Dritten Reich Anhänger, Mitläufer, Gegner aus Politik, Wirtschaft, Militär, Kunst u. Wissenschaft - Ṿisṭrits, Roberṭ 1945-2015 (Harnack, 1983)
Nachschlagewerk über ca. 400 Lebensläufe von Personen (unter anderem Militärangehörige, Diplomaten, Industrielle, Geistliche, Schauspieler) in alphabetischer Ordnung, die während der Zeit des Nationalsozialismus eine herausragende Rolle spielten, sei es als Täter oder als Akteure im Widerstand