Grund- und Freiheitsrechte im Wandel von Gesellschaft und Geschichte Beiträge zur Geschichte der Grund- und Freiheitsrechte vom Ausgang des Mittelalters bis zur Revolution von 1848 - Birtsch, Günter 1929-; Interdisziplinäres Symposium (Veröffentlichungen zur Geschichte der Grund- und Freiheitsrechte, 1981)
Betr. auch B-W