Wirtschaftliches Wachstum, Energie und Verkehr vom Mittelalter bis ins 19. Jahrhundert Bericht über die 6. Arbeitstagung der Gesellschaft für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte - Kellenbenz, Hermann 1913-1990; Gesellschaft für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte; Arbeitstagung der Gesellschaft für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte (Forschungen zur Sozial- und Wirtschaftsgeschichte, 1978)
7.-11.4.1975 in Tübingen